Гарантия возврата                                                           Отправка за 1 день                                                 Составляем персональные программы

10 СТУПЕНЕЙ КОРЕЙСКОГО УХОДА

Корейские  женщины очень трепетно относятся к уходу за своей кожей. Соблюдение четко выработанной системы  помогает  им сохранить  свою красоту  до глубокой старости. Дело не в том, чтобы иметь много баночек на своем столике, а в том, чтобы иметь средства, которые помогают нашей коже стать лучше, и использовать их в правильном порядке.

 

Дорогое платье или красивые туфли  никогда не подарят вам  ощущение полной уверенности в себе, если  кожа оставляет желать лучшего. Сегодня мы раскроем для вас главный секрет корейской системы ухода за кожей. А уж с багажом этих секретов вы сможете забыть о плотном макияже и попытках скрыть следы акне, пигментные пятна, воспаления или морщины. 

 

Важно понимать, что не все 10 этапов ухода нужно использовать каждый день, поэтому не переживайте вам не придется проводить большую часть жизни у зеркала. 

ШАГ ПЕРВЫЙ

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО

Гидрофильное масло –создано для снятия макияжа и глубокого очищения пор. Средство состоит из комплекса различных органических масел и эмульгатора. Именно за счёт содержания в своем составе эмульгатора, гидрофильное масло при соприкосновении с водой превращается в легко смываемую эмульсию. 

 

Гидрофильное масло необходимо использовать для любого типа кожи (в том числе жирной и комбинированной). Подбирайте масло с учетом типа кожи, и проблемы (черные точки, морщины, сухость, высыпания и т.д)

 

ВАЖНО: пенка, молочко, мицеллярная вода не способны очистить вашу кожу полностью  от стойкого макияжа, от ВВ кремов, пудры, солнцезащитных и тональных средств. Очищая кожу таким способом ваши поры забиваются, и кожа дарит вам такие сюрпризы: высыпания, черные точки, шелушение, раннее старение, а вы продолжаете негодовать и думать в  чем же дело…

ЧТО ДЕЛАЕТ:


⦁ Полностью растворяет макияж (даже самый стойкий)
⦁ Разрушает свободные радикалы, содержащиеся в пыли и попавшие на кожу
⦁ Напитывает кожу полезными компонентами
 

КАК ЧАСТО:

 

⦁ Каждый вечер 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


⦁ Нанесите мало на чистые сухие руки
⦁ Распределите масло по сухому не очищенному лицу и мягкими массирующими движениями в течении одной двух минут удалите макияж 
⦁ Смочите руки в теплой воде и снова помассируйте лицо (в этот момент масло превратится в пенку)
⦁ Далее смойте масло теплой водой
 

ШАГ ВТОРОЙ

ПЕНКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ

Второй шаг очищения – это применение очищающей пенки. Двух этапное очищение  не просто прихоть Кореянок, это рекомендация врачей дерматологов во всем мире. Такой способ очищения помогает справиться с проблемами кожи в виде высыпаний, воспалений, черных точек,  а также предупреждает старение кожи.

ЧТО ДЕЛАЕТ:


⦁ Вымывает остатки масла, а также загрязнений,  которые были растворены при использовании гидрофильного масла. 

КАК ЧАСТО:


⦁ Утро – вечер.

 
*Утром кожа также нуждается в очищении, так как ночью происходит процесс активного обновления кожи На кожных покровах скапливаются токсины – продукты метаболизма, которые очень важно смыть!

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


⦁ Ополосните лицо водой (прохладной)
⦁ Предварительно вспеньте пенку в руках или в спонже и только после этого нанесите средство на лицо 
⦁ После очищения смойте пенку прохладной водой 
⦁ Аккуратно промокните лицо одноразовой бумажной салфеткой либо индивидуальным полотенцем. 
 

ШАГ ТРЕТИЙ

ПИЛИНГ

Каждые 30 дней в результате отмирания старых клеток происходит закупорка пор. Из-за этого кожа теряет активные свойства поглощения кислорода, насыщения влагой, потребления необходимых микроэлементов. Под действием дополнительных негативных факторов в виде выхлопных газов, активных солнечных лучей, ежедневных стрессов и ослабления организма, на лице появляются различные дефекты: пигментные пятна, акне, морщины, выраженные сетки сосудов и т.д.
Пилинг призван справляться со всеми этими проявлениями, он  помогает лицу восстановить внутренний баланс и вернуть красоту. После очищения происходит обновление эпидермиса до слоя новых, молодых клеток.

 

ЧТО ДЕЛАЕТ:


⦁ Улучшается внешний вид;
⦁ Обновляет поверхность кожи;
⦁ Активизирует выработку коллагена и эластина;
⦁ Улучшает восприятие кожей  косметических средств;
⦁ Улучшает впитывание влаги, полезных веществ и кислорода;
⦁ Уменьшает проявление пигментации, делает кожу светлее ;
⦁ Нормализует работу сальных желез;
⦁ Сужает поры;
⦁ Устраняет морщины, высыпания, рубцы.

КАК ЧАСТО:


⦁ Комбинированная, жирная кожа – 1-2 раза в неделю 
⦁ Нормальный тип кожи -  раз в неделю 
⦁ Сухой тип кожи 1 раз в 10 дней (используйте только пилинг-скатки)

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


⦁ Очистите кожу и промокните лицо полотенцем.
⦁ Выдавите необходимое количество средства и равномерным слоем распределите его по лицу, избегая областей вокруг глаз и губ.
⦁ Оставьте средство на лице ровно на то время, которое указано в инструкции вашего геля-скатки (обычно это 1-2 минуты).
⦁ Легко, подушечками пальцев начните массировать кожу круговыми движениями в течение 1-2 минут. Не усердствуйте, чтобы не травмировать и не растягивать кожу. Но уделяйте особое внимание области Т-зоны. Вы увидите, что пилинг работает, когда под пальцами начнут образовываться катышки из целлюлозы.
⦁ Умойтесь теплой водой, смывая целлюлозные шарики и остатки пилинга.
⦁ Переходите к следующим шагам ежедневного ухода за кожей лица.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

ТОНЕР

Тонер - это косметический продукт жидкой консистенции, оказывающий на кожу тонизирующий эффект. 
Тонер это обязательный этап ухода, никогда не пропускайте его.
Представьте, что ваша кожа это губка, согласитесь что ее сложнее увлажнить или напитать кремом, когда она высохла и затвердела, чем когда она увлажнена. 

 

ЧТО ДЕЛАЕТ:


⦁ Дает клеткам кожи предварительное увлажнение перед нанесением уходовых средств
⦁ Восстанавливает рН баланс после очищения
⦁ Является проводником активных действующих компонентов основного средства, используемого на следующем этапе ухода за лицом
⦁ Оказывает такой эффект как: сужение пор, омоложение, матирующий эффект и т.д.
 

КАК ЧАСТО:


⦁ Каждый раз после очищения кожи 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


⦁ Воспользуйтесь тонером как можно скорее после очищения кожи 
⦁ После умывания нужно кожу промокнуть сухим полотенцем или бумажной салфеткой. 
⦁ Тонер наливается на ладонь (или ватный диск), чтобы согреть его. После этого наносится на лицо похлопывающими легкими движениями. Делайте это аккуратно, постарайтесь не растягивать кожу. 
 

ШАГ ПЯТЫЙ

ЭССЕНЦИЯ

Эссенции в Кореи чрезвычайно популярны – их считают основой основ. Как правило, они имеют легкую и водянистую консистенцию, но содержат очень много активных компонентов. Действие эссенции более универсально, тогда как, например действие сывороток направлено чаще всего на решение конкретных проблем кожи (морщины, акне, сухость и шелушение кожи и т. д.). 

ЧТО ДЕЛАЕТ:


⦁ Возвращает молодость кожи (повышает эластичность, уменьшает морщины, улучшает тон кожи)
⦁ Питает и увлажняет
⦁ Усиливает действие нанесенных на нее средств 
⦁ Уменьшает пигментацию, борется с высыпаниями и т.д.
 

КАК ЧАСТО:


⦁ Утром и вечером 
 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


⦁ После тонера, несколько капель нанести на кожу предварительно разогрев средство в руках. Распределите средство по всей поверхности лица и шеи. 
⦁ Дождитесь пока она впитается, и переходите к следующему этапу
 

ШАГ ШЕСТОЙ

СЫВОРОТКА ИЛИ АМПУЛА

Сыворотка это одно из немногих средств которое подбирается не по типу кожи, а по проблеме. Она содержит большое количество активных компонентов превосходящих по воздействию даже самый эффективный крем. Сыворотка активизирует клетки кожи, тем самым нанесенное поверх нее средство действует в 2 раза эффективнее. 


*Важно: не используйте сыворотку вместо крема. После сыворотки обязательно необходимо нанести эмульсию или крем. Если этого не сделать вы не только не увидите эффекта, но и можете ухудшить состояние кожи.

 

ЧТО ДЕЛАЕТ:


⦁ Решает конкретные проблемы, например: устраняет морщины, пигментацию, высыпания, акне, выравнивает тон кожи, возвращает упругость и т.д.

КАК ЧАСТО:


⦁ Сыворотка применяется курсом не более трех месяцев. После чего необходимо сделать перерыв в 30 дней, чтобы не перенасытить кожу.
 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


⦁ Сыворотка наносится руками без использования спонжей после тонера или эссенции. 

ШАГ СЕДЬМОЙ

МАСКИ

Маски – это душа корейского ухода. Они бывают тканевые, ночные, гидрогелевые, смываемые, альгинатные и т.д. Это дополнительный уход который способен творить чудеса и которому в России у сожалению отведено не так много внимания. Маски способны привести вашу кожу к идеалу. Подбирайте маски по типу кожи и потребности. 

ЧТО ДЕЛАЕТ:


⦁ Насыщает кожу полезными микроэлементами 
⦁ Улучшают тургор и эластичность
⦁ Способны устранить морщины и пигментацию 
⦁ Заметно улучшают тон кожи сразу после применения 
 

КАК ЧАСТО:


⦁ Маски применяются 2-3 раза в неделю. Лучшее время вечер с 20:00 до 22:00 
⦁ Если вы хотите решить какие либо проблемы кожи при помощи масок проконсультируйтесь с консультантом нашего магазина. Так вам подберут не только идеальный уход но и порекомендуют лучший период для его использования  
 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


⦁ Ночные маски наносятся тонким слоем на последней стадии ухода вместо крема для лица на всю ночь. 
⦁ Тканевые маски наносятся после эссенции, сыворотки или тонера на 15-30 минут.
⦁ Альгинатные маски наносятся на лицо после сыворотки и снимаются одним пластом (т.к. в процессе застывают) через 15-30 минут. 
 

ШАГ ВОСЬМОЙ

КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ 

Кожа вокруг глаз самая тонкая и нежная на лице и регулярное использование интенсивного крема для глаз может держать отечность, темные круги и гусиные лапки в страхе. Женщины часто вместо крема для глаз наносят под глаза крем для лица.

 

Однако это грубая ошибка так как крем должен:
пройти офтальмологический контроль, не должен иметь сильной парфюмированной отдушки, не должен быть слишком жирным, плотным, тяжелым и густым и т.д. Использование крема для лица в области вокруг глаз может спровоцировать раннее старение кожи, а также повысить чувствительность этой зоны.

ЧТО ДЕЛАЕТ:


⦁ Увлажняет
⦁ Устраняет отечность и темные круги 
⦁ Омолаживает кожу вокруг глаз
 

КАК ЧАСТО:


⦁ Утро и вечер 
 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


⦁ На последнем этапе ухода, наберите небольшое количество крема согрейте его на кончиках пальцев и мягко вбейте подушечками пальцев в кожу вокруг глаз  
 

ШАГ ДЕВЯТЫЙ

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Крем относится к основному, базовому уходу за кожей. Его главная задача это максимальное увлажнение кожи. Крем подбирается исходя из вашего типа кожи и потребности. 

ЧТО ДЕЛАЕТ:


⦁ Увлажняет и питает
⦁ Омолаживает, лечит кожу от высыпаний и акне
⦁ Уменьшает пигментацию и осветляет кожу
⦁ Повышает упругость и эластичность 
⦁ Борется с расширенными порами и т.д.

КАК ЧАСТО:


⦁ Утро и вечер 
 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


⦁ Наносится на последнем этапе ухода
⦁ Предварительно разогрейте крем на кончиках пальцев и аккуратно нанесите его на лицо и шею 
 

ШАГ ДЕСЯТЫЙ

СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО 

Солнцезащитный крем – это не данность моды. Это залог молодой и здоровой кожи. Он предотвращает старение кожи и что не мало важно рак кожи. Не разбавляйте крем как любят советовать некоторые «знатоки», наносте его перед нанесением крема. 

ЧТО ДЕЛАЕТ:


⦁ Защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей 

КАК ЧАСТО:


⦁ Каждый раз перед выходом на улицу. Обновляйте крем каждые 3-4 часа
 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


⦁ Наносите крем на лицо и шею перед нанесением тона, за 30 минут до выхода на улицу