Гарантия возврата                                        Beauty-трекер + приятные сюрпризы в каждый заказ                                  Бесплатная доставка от 5000р по РФ

ОТЗЫВЫ

Здесь Вы можете высказать свое мнение по качеству нашей работы, поделиться впечатлениями о продукции, а также поделиться своими знаниями в области по уходу за кожей. Для нас важен каждый отзыв, так как это поможет улучшить качество продукции нашего магазина и повысить уровень обслуживания.

Нажимая кнопку "Отправить" я принимая пользовательское соглашение, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Болоцкова Татьяна

12.09.2019

Мне очень понравился филлер для волос и сыворотка ночная от  Lador. Вчера получила комплимент от своего парикмахера, говорит волосы значительно стали лучше. Понравилось что сыворотка совсем не  утяжеляет волосы, как только она впитывается волосы сразу мягки и рассыпчатые. Я её использую правда не на ночь, а утром. Мне так эффект понравился больше.  В общем, я довольна как слон! А вот гель для душа от Esthetic  меня немного разочаровал. Запах совсем не понравился. Тело после него приятное, мылится хорошо но пахнет как по мне противно. Хотя покупала по рекомендации знакомой… 

Олеся Паламарчук  

03.09.2019

Классный магазин, узнала о вас от блогера. Понравился ассортимент, заказом довольна на все 100%. За подарки отдельная благодарность

Авета Аргутян

29.08.2019

Очень жаль, что у вас нельзя оставить отзыв под каждым средством. Попробовала все свои покупки, очень приятное впечатление произвела серия с галактомисисом от маньо. Кожа у меня проблемная, давно борюсь с высыпаниями. Пользуюсь кремом и сывороткой второй месяц, и теперь рекомендую всем у кого есть проблемы с кожей. Щеки у меня самые проблемные были всегда. И к моему удивлению высыпаний стало значительно меньше. Такого эффекта мне не давали крема даже из аптеки. Очень рекомендую девочками с похожей проблемой.

Стукалова Ирина  

17.08.2019

Большое вам спасибо за подарки! Доставка быстрая, очень приятный менеджер. В первые заказывала шампунь и кондиционер СР 1. Осталась в полном восторге. Волосы от такого ухода и правда, как из салона. Сыворотку от этой марки пока не поняла, волосы от неё мягкие, но какого то вау эффекта как от шампуня и кондиционера пока не увидела. Но буду пользоваться дальше, возможно на осветленных волосах эффект не такой быстрый.

Кристина

02/08/2019

Спасибо вам за быструю, бесплатную доставку!
Очень понравилось, что можно проконсультироваться. 

Лилия  

23/07/2019

Спасибо Анастасии за подбор персонального ухода.Покупала крем,сыворотку,эссенцию,бальзамы для волос,тонер и многое другое.Понравилось все! Отличный магазин с отличным отношением и подходом к каждому клиенту.Спасибо за подарочки.Спасибо самому быстрому курьеру.Желаю процветания!

Елена   

17/07/2019

Здравствуйте! Спасибо за консультацию, а еще за полезные советы.  В Екатеринбург заказ пришел  за 3 дня. Заказывала лосьон для тела с персиком просто восторг, запах изумительный тело после него оооочень нежное.  Крем с мандарином и сыворотка меня тоже порадовали, приятный запах, быстро впитываются и действительно освежают лицо. Основной эффект буду ждать, посмотрим на кожу через месяц.  Заказом довольна, быстрой доставкой и кучей подарков подкупили однозначно)) Буду заказывать еще!

Светлана Мазур   

14/07/2019

Вчера получила свой заказ! Осталась очень довольна, особенно произвели впечатление филлер для волос и патчи Elizavecca. После филлера я не узнала свои волосы. много о них читала но не думала,что они дают действительно такой результат. Пожалела, что взяла только 3 шт. теперь хочу заказать большой объем. Пока ко мне ехал мой заказ увидела что у вас появились новые филлеры в розовой упаковке. Буду очень ждать на них  обзор! Мой заказ пришел очень быстро за, что отдельная вам благодарность.